閱讀 | 訂閱
閱讀 | 訂閱
高端訪談

鼎鑫盛光學在激光鏡片行業開拓進取勇創一流

來源:激光制造商情2020-09-19 我要評論(0 )   

作為全球制造業大國,中國的激光行業不斷蓬勃發展,激光設備企業巨頭林立且不斷遞增,激光設備對應的相關配件需求也迅速增長,隨著客戶要求不斷的提高,激光設備功率不...

作為全球制造業大國,中國的激光行業不斷蓬勃發展,激光設備企業巨頭林立且不斷遞增,激光設備對應的相關配件需求也迅速增長,隨著客戶要求不斷的提高,激光設備功率不斷加大,對鏡片的要求也越來越高。激光鏡片在激光設備的使用過程中起到了十分重要的作用,其質量直接影響到激光設備的加工性能與產品的質量效果,如果激光切割機與焊接機的鏡片質量不好,將會造成激光損耗較大、溫升快、焦距不穩定,導致產品切割斷面粗糙、焊接效果差等問題。


鼎鑫盛作為一家擁有十余年激光鏡片制造經驗的廠家,公司擁有行業內頂尖且完善的生產設備、檢測儀器和強大的研發生產團隊,公司經過多年的發展與沉淀,生產水平與技術都達到了一個嶄新的高度,在激光鏡片行業處于領先位置,公司于2008年成立于東莞鳳崗,2010年搬遷至深圳市觀瀾街道。公司于2019年獲得國家高新技術企業證書和研發補助。

 

公司尤其擅長高功率激光鏡片,高難度濾光片和F-theta場鏡,可為客戶提供各種光學系統設計、光學鏡頭、光路整形設計、激光光路方案等等,廣泛應用于皮秒、飛秒、納秒、三維切割、平面切割,功率從百瓦至萬瓦。產品應用于醫療行業、激光行業、人工智能、無人機等領域,且貼合市場,面向世界。

光學鏡頭                         光學透鏡

 

              激光鏡片                         光學設計


多年來,鼎鑫盛先后引進了國內外的生產加工設備,主要設備有:德國非球面生產線、高端進口光學鍍膜機、臺灣Maj Jiun研磨拋光機、韓國sidai芯取機、切割機、數控車床、CNC、內圓切割機、滾圓機、銑磨機、超聲波清洗等。為高精度產品的加工生產提供了堅實的硬件保障。

鍍膜車間

同時公司配備了高端專業的檢測儀器,主要儀器有:美國Zygo激光干涉儀、德國輪廓儀,美國Lambda950分光光度計、日本Mitutoyo高度儀、平面干涉儀、球徑儀、分光儀、偏心儀、二次元、德國馬爾無線千分尺等。為高端產品的精度和品質提供了精準的檢測能力。

德國非球面生產線                    輪廓儀


鼎鑫盛光學采用來自美國和德國的先進技術工藝和質量管理體系,不斷創新,并逐漸形成了具有自己特色的冷加工技術和精密光學鍍膜技術。公司的產品在細分領域處于國內領先地位,贏得了國內外市場的高度認可,目前公司和國內各大高校、上市公司形成戰略合作關系。

 

公司在2019年時推出了用于激光切割的萬瓦級高功率激光鏡組,并實現了端面的亮面切割效果,有效的提升了長時間工作的穩定性和溫度漂移最小化,同樣是去年公司還推出用于8KW激光焊接的高功率場鏡,同樣也能實現溫度漂移最小化;未來公司會計劃向更高功率、更短波長、超快激光產品發展,使進口鏡片實現國產化,將核心激光器件的制造掌握在國人手中,保證國內核心激光器件的穩定供應。


未來,鼎鑫盛將始終秉承 “品質經營,客戶至上,勇于創新,精益求精” 的經營理念;緊緊圍繞光學鏡片領域不斷進取,不斷創新,研發生產出更多符合市場和客戶要求的優質產品。鼎鑫盛將為此“不忘初心,砥礪前行”,讓我們攜手同行,互利雙贏,共同發展,一起邁向更加美好的未來!

轉載請注明出處。

鼎鑫盛激光鏡片

1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

網友點評
0相關評論
精彩導讀
日本一级特黄视频播放_看黄a大片_一级a做爰全过程片