閱讀 | 訂閱
閱讀 | 訂閱
資本市場

華工科技推進校企改革 國恒基金出資45億元接盤

2020-12-17 我要評論(0 )   

華工科技發布公告,公司控股股東華中科技大產業集團計劃與武漢國恒科技投資基金合伙企業(有限合伙)簽署附生效條件的《股份轉讓協議》,已經履行華中科技大產業集團董...

華工科技日前發布公告,公司控股股東華中科技大產業集團計劃與武漢國恒科技投資基金合伙企業(有限合伙)簽署附生效條件的《股份轉讓協議》,已經履行華中科技大產業集團董事會審議決策程序,尚需履行華中科技大學審批程序。國恒基金的出資總額由43.5億元增至45億元,新增2家有限合伙人,分別是武漢地鐵集團、潤君達。潤君達系華工科技管理團隊出資設立的合伙企業,通過直接及間接的方式對國恒基金合計出資1.5億元。


國恒基金的有限合伙人北京茂榕投資有限公司從基金退伙,其出資份額人民幣9.99億元分別由武漢地鐵集團有限公司認繳出資人民幣4.49億元、武漢碧水集團有限公司增加認繳出資人民幣2億元、武漢國創創新投資有限公司(下稱“國創創新”)增加認繳出資人民幣3.5億元。

 

華工科技是由華中科技大學控股的一家校辦上市企業,也是武漢地區激光產業龍頭企業,該公司早前已經將旗下的華日激光股權轉讓出去。公司在校企改革方面一直在努力推進,也得到了地方國資的全力支持,相關流程預計要等到明年2月份才能全部完成。


轉載請注明出處。

華工科技股權轉讓

1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

網友點評
0相關評論
精彩導讀
日本一级特黄视频播放_看黄a大片_一级a做爰全过程片