閱讀 | 訂閱
閱讀 | 訂閱
激光加工頭

普雷茨特新一代激光智能切割頭“雷神之錘”重磅推出

激光制造網 來源:普雷茨特2021-12-18 我要評論(0 )   

2021年12月16日,全球領先的激光技術供應商普雷茨特(PRECITEC)在蘇州辦舉行了技術分享日活動?!袄咨裰N”新一代激光智能切割頭作為2021年度公司重磅推出的新品,此...

2021年12月16日,全球領先的激光技術供應商普雷茨特(PRECITEC)在蘇州辦舉行了技術分享日活動?!袄咨裰N”新一代激光智能切割頭作為2021年度公司重磅推出的新品,此前在深圳分公司開業儀式上率先亮相。今年,成立于1971年的普雷茨特也迎來了“50周年”,這款重磅產品的推出,是公司發展史上取得了又一項具有里程碑式意義的成果。


50余名行業用戶與專家齊聚現場,在多維度了解普雷茨特產品性能的同時,共同探討了行業發展的新趨勢。普雷茨特希望通過舉辦這樣一場技術分享日活動,讓更多的企業用戶全面了解新產品的性能,同時也更深入了解普雷茨特?;顒蝇F場,普雷茨特中國區總經理張云鵬先生與眾多行業用戶、企業代表共同見證了新品的高光時刻。


“全能型”激光智能切割頭,更受市場青睞


目前,激光切割憑借高效穩定的優勢成為許多加工企業首選的設備。在實際加工過程中,由于客戶需求逐漸多元化,從而對廠商提出了更高的加工要求。對于激光用戶而言,擁有一款性能表現優異、穩定耐用的激光切割頭就成了必然選擇。

現場展示ProCutter雷神之錘


普雷茨特深耕激光切割領域幾十載,自進入中國市場以來,憑借優異的品質和完善的服務得到了國內市場的肯定和廣大用戶的認可。一直以來,公司始終將“高品質”作為企業的核心驅動力,生產的激光加工頭始終代表著行業最新的技術方向。此次推出的“雷神之錘”激光智能切割頭適應了從中功率到高功率的應用場景,能夠完全滿足中段客戶不同的加工需求,幫助企業從容應對各類加工挑戰。


專利“無塵背”設計,貼近用戶實際需求


普雷茨特此次發布的“雷神之錘”激光智能切割頭專為中國市場用戶量身定制,以更好的適應性貼近實際激光加工需求。相比其他同類產品,“雷神之錘”激光智能切割頭的“無塵背”設計呈現了創新的維護理念,獨特的防塵設計延長了切割頭的使用時間,減少了維護頻率,為用戶掃除后顧之憂?!盁o塵背”設計可以使加工頭受污染物的影響降至最低。

穩定的耐用性?!?/strong>雷神之錘”激光智能切割頭配置的五重保護鏡片保護了內部光路,腔體的密閉性較以往產品得到了進一步提高,防污染能力明顯提升。改進后的水冷回路和溫度控制、全新的準直模組和傳感器冷卻回路設計可以耐受更高的激光功率,有效防止切割頭過熱。同時,新設計還能將材料反射的熱量隔絕在切割頭之外,即使在嚴苛的生產環境中也能確保工藝窗口的穩定性。


維護的便利性。“雷神之錘”激光智能切割頭為用戶降低維護成本的同時,還構建起了全新的質保體系。其操作界面清晰簡潔,方便用戶快速更換保護鏡片和其他耗材;此外,工程師與用戶操作界面分隔清晰便于OEM人員現場維護,避免誤操作;模塊化設計的光學鏡組從技術上保障了現場更換光學鏡片的可操作性,大大節省了維護更換的時間,以更高的性價比助力用戶降本增效。


卓越的切割品質。“雷神之錘”激光智能切割頭配備了業內領先的高度跟蹤傳感器技術,確保高品質的切割效果和穩定的工藝窗口;卓越的光學鏡片可實現出色的一致性切割效果;高精度驅動電機確保位置控制精度更高,使用壽命更長;優化后的切割氣路進一步降低氣體污染對切割質量的影響,保護鏡片更耐用。


總體而言,全新的“雷神之錘”激光智能切割頭是普雷茨特推出的又一加工“利器”,獨特的防塵設計和革新性的服務理念,幫助用戶顯著降低維護成本,提高產品的切割質量,為中國激光切割行業注入新的活力,助力企業用戶達成更多的加工可能性。


技術分享日現場,普雷茨特上海應用實驗室遠程展示了“雷神之錘”切割頭的實際加工效果,同時就部分嘉賓提出的技術應用問題進行了詳細解答和探討,現場氣氛熱烈。通過現場演示,嘉賓們對新產品的切割效果印象深刻,紛紛表示非??春眠@款激光切割頭在中國市場的應用前景。

活動現場,除了備受用戶青睞的ProCutter2.0高功率智能切割頭以外,最高功率6kW的ProCutter雷電也首次在中國市場亮相。ProCutter雷電是與ProCutter雷神之錘同系列產品,滿足中功率客戶群的需求,其特點是耐用、靈活、迅速,是一款極具性價比的切割頭。


ProCutter2.0(左)ProCutter雷電(右)

普雷茨特(中國)總經理張云鵬現場總結時表示:“當前用戶在切割使用中,切割頭受技術方案和光學鏡片對于污染敏感性的限制,其使用壽命始終是一大痛點。普雷茨特作為一家為高功率激光切割關鍵組件配套的領導者,ProCutter一直是高功率市場的標桿,本次發布的新產品是我們對于用戶多年使用經驗的反饋與總結,更貼近本土客戶的實際需求,更適應他們的使用環境,并且充分考慮了維護的便利性。普雷茨特的終極目標是確保激光切割設備始終穩定地工作,為用戶賦能高效加工。在當前激烈的市場環境下,相信這款綜合性能優秀的‘雷神之錘’激光切割頭,能為更多的國內用戶實現降本增效?!?/p>


為更好地服務中國本土用戶,掃除客戶的后顧之憂,截至目前普雷茨特已經在全國開設了6個維修網點,讓用戶們享受完善的售后服務,進而能更專注于生產效率的提升。未來,普雷茨特仍將堅持以市場為導向,不斷創新研發出適合客戶需求的產品和技術。隨著“雷神之錘”新一代激光切割頭的問世,公司的產品系列得到進一步豐富,為更好地服務中國本土用戶增強信心,也為中國制造業的高質量發展持續貢獻力量。

信息來源:普雷茨特  編輯:激光制造網


轉載請注明出處。

暫無關鍵詞

1.本站遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.本站的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和來源,不尊重原創的行為我們將追究責任;3.作者投稿可能會經我們編輯修改或補充。

網友點評
0相關評論
精彩導讀
激情综合色五月丁香在线视频,极品 粉嫩主播在线播放,极品白嫩少妇高潮喷水